Nome

Mail

Messaggio



I PIÙ POPOLARI TIPI DI CARTONI UTILIZZATI NEL PACKAGING DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Lavagna bianca

Diversi strati sottili di polpa non chimicamente trattata, usati come strato interno di cartoni, usati per il diretto
contatto alimentare

Tavola solida

Diversi strati di pannelli sbiancati a base di solfato per dare forza, possono essere laminati con polietilene per
prodotti liquidi come succhi e latte.

Truciolare

La carta riciclata contiene impurità della carta originale utilizzata per il packaging esterno, a basso prezzo
e non appropriato per il contatto diretto con gli alimenti.

Cartoni di fibra

Packaging utilizzato per la spedizione di prodotti alimentari sfusi e al dettaglio, possono essere cartoni di tipo solido o ondulato, non adatto al contatto con gli alimenti. I cartoni di tipo solido è costituito dallo strato di bordo bianco interno e dallo strato Kraft esterno. Buon supporto e protezione per il prodotto. I cartoni di tipo ondulato sono costituiti da strati superiori e inferiori di carta Kraft con scanalatura centrale un materiale per ridurre schiacciamenti e danni.

I pannelli ondulati e solidi sono ampiamente usati negll’ imballaggio alimentare. I cartoni ondulati non sono  usati principalmente per contatto alimentare. D'altra parte, la tavola solida viene utilizzata per il contatto diretto con gli alimenti. Le tavole ondulate sono riciclabili, economiche e resistenti agli urti e possono essere facilmente stampato. Tuttavia, le proprietà meccaniche di questo tipo di imballaggio può cambiare a causa di umidità e temperatura, anche se il problema può essere risolto mediante laminazione con altro materiale (ad esempio plastica) o utilizzando cartoni rivestiti di cera.
Condividi:

Categorie

Popolari

Logo

Pages

Follow us on Instagram

botta_box

Follow us on Facebook

Archivio blog